Receta: Cupcake de oreo
Ingredientes
Preparación
- Precaliente el horno a 275 F (135 centigrados). Ponga una charola para cupcakes con los papelitos y coloque una galleta oreo en cada molde.
- Con una batidora eléctrica a velocidad media-alta, bata el queso crema hasta que este suave. Poco a poco, agregue el azúcar y bata hasta que este bien mezclado. Agregue la vainilla.
- Agregue los huevos en chorrito y bata mezclando bien y raspando lo que se le pegue al recipiente en los lados.
- Agregue la crema y la pizca de sal. Revuelva. Agregue las galletas molidas y mezcle todo con las manos.
- Divida la mezcla entre todos los moldecitos de cupcake y ponga encima de las galletas oreo de cada molde.
- Hornee durante 22 minutos hasta que se empiece a poner duro. Pase a una rejilla y deje enfriar los cupcakes (en la charola).
- Refrigere por al menos 4 horas antes de servir, o una noche idealmente.
- Quiteles los papelitos antes de servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario