jueves, 14 de marzo de 2013

Receta: Cupcake de oreo






Ingredientes



  •  42 de galleta oreo , 30 enteras y 12 molidas
  •  900 gramos de queso crema , a temperatura ambiente
  •  1 taza de azúcar
  •  1 cucharadita de extracto de vainilla
  •  4 de huevo , grandes a temperatura ambiente batidos con un tenedor
  •  1 taza de crema ácida , espesa
  •  1 pizca de sal


Preparación

  1. Precaliente el horno a 275 F (135 centigrados). Ponga una charola para cupcakes con los papelitos y coloque una galleta oreo en cada molde.
  2. Con una batidora eléctrica a velocidad media-alta, bata el queso crema hasta que este suave. Poco a poco, agregue el azúcar y bata hasta que este bien mezclado. Agregue la vainilla.
  3. Agregue los huevos en chorrito y bata mezclando bien y raspando lo que se le pegue al recipiente en los lados.
  4. Agregue la crema y la pizca de sal. Revuelva. Agregue las galletas molidas y mezcle todo con las manos.
  5. Divida la mezcla entre todos los moldecitos de cupcake y ponga encima de las galletas oreo de cada molde.
  6. Hornee durante 22 minutos hasta que se empiece a poner duro. Pase a una rejilla y deje enfriar los cupcakes (en la charola).
  7. Refrigere por al menos 4 horas antes de servir, o una noche idealmente.
  8. Quiteles los papelitos antes de servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario