jueves, 14 de marzo de 2013

Receta: CUPCAKES NUTELLA!





Ingredientes: (+/- 24 mini cupcakes)

Para los cupcakes
  • 2 huevos
  • Pizca de sal
  • 40 gr de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
  • 125 gr de Nutella
  • 75 gr de avellanas tostadas molidas
  • 40 gr de chocolate para fundir
(Si, si...ni harina, ni levadura, ni azúcar, ni leche, habéis leído bien)
Para el buttercream
  • 60 gr de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
  • 95 gr de Nutella
  • 100 gr de azúcar glass
  • 1 cucharada de leche
Elaboración:

Cupcakes

Precalentamos el horno a 180º y preparamos las mini capsulas en el molde.

Separamos las claras de huevo y las montamos a punto de nieve y fundimos el chocolate en el microondas. Reservamos.

Batimos la mantequilla con la Nutella, las yemas de huevo y las avellanas molidas hasta que queden homogéneo. Agregamos también el chocolate fundido.

Cuando este bien integrado todo añadimos poco a poco, con la espátula, sin batir, las claras montadas hasta que queden totalmente incorporadas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario