Ingredientes: (+/- 24 mini cupcakes)
Para los cupcakes
- 2 huevos
- Pizca de sal
- 40 gr de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
- 125 gr de Nutella
- 75 gr de avellanas tostadas molidas
- 40 gr de chocolate para fundir
(Si, si...ni harina, ni levadura, ni azúcar, ni leche, habéis leído bien)
Para el buttercream
- 60 gr de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
- 95 gr de Nutella
- 100 gr de azúcar glass
- 1 cucharada de leche
Elaboración:
Cupcakes
Precalentamos el horno a 180º y preparamos las mini capsulas en el molde.
Separamos las claras de huevo y las montamos a punto de nieve y fundimos el chocolate en el microondas. Reservamos.
Batimos la mantequilla con la Nutella, las yemas de huevo y las avellanas molidas hasta que queden homogéneo. Agregamos también el chocolate fundido.
Cuando este bien integrado todo añadimos poco a poco, con la espátula, sin batir, las claras montadas hasta que queden totalmente incorporadas.
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