viernes, 15 de marzo de 2013

Receta: ¡cupcakes SIN AZÚCAR!


Ingredientes (para 12 unidades) 
2 huevos 
1 taza (200 g) de Splenda granulado o 15 cucharadas de edulcorante líquido (Aprox) 
1 cucharadita de extracto de vainilla 
1 taza (200 ml) de leche  
1/2 taza (120 ml) de aceite 
2 1/4 tazas de  Mas información aquí..
2 cucharaditas de polvos de hornear 

Preparación
1. Precalentar el  a temperatura 

. En un bol colocar los huevos y la sucralosa; batir hasta que la mezcla esté pálida y espumosa. Agregar el extracto de vainilla, leche y aceite. Seguir batiendo hasta mezclar. 

2. Agregar, con movimientos envolventes (esto es muy importante para que el queque quede esponjoso), la harina y los polvos de hornear hasta incorporar y reservar. 
3. En 12 moldes para muffins, colocar cápsulas de papel y enmantequillar. Verter la mezcla reservada y hornear 25-30 minutos o hasta que, al insertar un palito de madera al centro, éste salga limpio y seco. Retirar del horno y dejar enfriar sobre una rejilla. 


No hay comentarios:

Publicar un comentario