Ingredientes (para 12 unidades)
2 huevos
1 taza (200 g) de Splenda granulado o 15 cucharadas de edulcorante líquido (Aprox)
1 cucharadita de extracto de vainilla
1 taza (200 ml) de leche
1/2 taza (120 ml) de aceite
2 1/4 tazas de Mas información aquí..
2 cucharaditas de polvos de hornear
Preparación:
1. Precalentar el a temperatura
. En un bol colocar los huevos y la sucralosa; batir hasta que la mezcla esté pálida y espumosa. Agregar el extracto de vainilla, leche y aceite. Seguir batiendo hasta mezclar.
2. Agregar, con movimientos envolventes (esto es muy importante para que el queque quede esponjoso), la harina y los polvos de hornear hasta incorporar y reservar.
3. En 12 moldes para muffins, colocar cápsulas de papel y enmantequillar. Verter la mezcla reservada y hornear 25-30 minutos o hasta que, al insertar un palito de madera al centro, éste salga limpio y seco. Retirar del horno y dejar enfriar sobre una rejilla.
2 huevos
1 taza (200 g) de Splenda granulado o 15 cucharadas de edulcorante líquido (Aprox)
1 cucharadita de extracto de vainilla
1 taza (200 ml) de leche
1/2 taza (120 ml) de aceite
2 1/4 tazas de Mas información aquí..
2 cucharaditas de polvos de hornear
Preparación:
1. Precalentar el a temperatura
. En un bol colocar los huevos y la sucralosa; batir hasta que la mezcla esté pálida y espumosa. Agregar el extracto de vainilla, leche y aceite. Seguir batiendo hasta mezclar.
2. Agregar, con movimientos envolventes (esto es muy importante para que el queque quede esponjoso), la harina y los polvos de hornear hasta incorporar y reservar.
3. En 12 moldes para muffins, colocar cápsulas de papel y enmantequillar. Verter la mezcla reservada y hornear 25-30 minutos o hasta que, al insertar un palito de madera al centro, éste salga limpio y seco. Retirar del horno y dejar enfriar sobre una rejilla.
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