lunes, 8 de abril de 2013

Cupcakes de jamón y queso.

Ingredientes:
200 gr. de harina común
200 cc de leche
2 huevos
50 gr. de mantequilla
1/2 taza de jamón de pavo  bien troceado
1 taza de mozzarella rallada
2 cucharitas de levadura
1 cucharita de sal
pimienta a gusto
una pizca de orégano

Precalentar el horno
En un bol, batir la mantequilla con los huevos y la leche.
En otro bol mezclar la harina, levadura, sal, pimienta, orégano, jamón y queso.
Añadirlo a la primera preparación integrando bien.


 

Colocar en cápsulas (pirotines) para cupcakes y llenar 3/4 partes. Llevar a horno a 180º durante 20 minutos. Pinchar con un palillo y si éste sale limpio ya están cocidos.


 Vieron que son muy fáciles de hacer  y por supuesto que le pueden poner los ingredientes que quieran, otro tipo de queso, otro tipo de jamón, bacon crujiente, cebolla dorada, etc...


No hay comentarios:

Publicar un comentario